안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

오피-경상 정보
포항 지역 즐겨찾기

[포항-세이프] ⚡신입 NEW FACE 미소 리타 엘리스⚡✔️✅라인 카톡 텔레 변경✅✔️⚜️✡️엘리스 미소 리타 유리 나나✡️✔️싱크로율 100%✔️ ✅와꾸 포항 NO.1✅❗쌍용사거리❗ ༺

세이프실장 48 175,856 05.14 13:13
❤️❤️ ⚜️ Luxury  O.P ⚜️ ❤️❤️

⚜️⚜️ S A F E  ⚜️⚜️

⚡⚡엄격히 선발했습니다 믿고 전화주세요⚡

⚜️365일 연중무휴⚜️

⚜️⚡포항 쌍용 사거리⚜️

✨ 자세한 위치 유선문의 부탁드려요 

❤️❤️❤️❤️010-2293-0892❤️❤️❤️❤️

༺ৡ✨ ㏘ 13 : 00 ~ ㏂ 05 : 00 ✨ৡ༻

고민 후엔 늦습니다. 전화 먼저 주세요

카드 결제 가능 합니다!! 

카드결제는 유선으로 말씀해주셔야합니다(부가세10%)

세이프는 사진 장난 없습니다. 약속 드리겠습니다.

절대로 고객 정보 저장하지 않습니다.

와꾸 . 마인드 . 서비스 확실한 매니저들만 선발 했습니다.

포항 NO.1 세이프, 유흥탐정 안심업소!

내상 제로 즐달 보장 약속 합니다

주간할인 오후 8시까지 적용입니다

⚡⚡고객 DB 저장하지 않겠습니다. 약속 드립니다⚡⚡

라인 judal999
카톡 juldal999
텔레그램 juldal99
⚡9명 매니져 코로나 방역완료 

07프로필타이틀.gif엘리스.gif 미소.gif리타.gif

잘보고갑니다. 대박터지세요 ㅎㅎ
똘팍스 05.09 19:41
비비 이제 못보나요
세이프실장 05.12 21:29
다음달 복귀예정입니다
세이프실장 05.12 21:29
다음달 복귀예정입니다
dkrTkf 04.29 03:09
유나 매니저 울산에서 보고온거 같은데 맞다면 물타기 지립니다
검정수건 04.21 15:54
댓글내용 확인
핸섬보이1 04.11 14:09
잘보고갑니다~~  대박나십시요!

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

함혀 04.04 13:58
역시 장난없네요

축하드립니다~ 65 행운 포인트 당첨되었습니다.

이소자키 04.03 21:32
프로필 잘보고 갑니다
상숙d 04.01 09:15
댓글내용 확인
세이프실장 04.01 19:58
왁싱은 잘모르겠습니다 ㅠㅠ
wpfhqor0 03.30 01:46
댓글내용 확인
세이프실장 04.01 19:58
유선문의부탁드려요 ㅎㅎ
pokoo 03.20 07:21
댓글내용 확인
세이프실장 03.21 17:46
댓글내용 확인
심심한인간들 03.19 15:19
댓글내용 확인
세이프실장 03.19 18:40
애널코스가 됩니다
꼬까염 03.16 01:31
조만간 다룬메니져 보러 가야굿음
Hshs76s 03.15 13:06
댓글내용 확인
세이프실장 03.15 15:28
유선문의 부탁드리겠습니다.
dkrTkf 03.02 00:18
댓글내용 확인
세이프실장 03.04 16:23
댓글내용 확인
jinv75 02.19 10:40
잘보고 갑니다
대박 나세요
세이프실장 02.19 12:35
안녕하세요 세이프 입니다.
감사합니다  jinv75님 날도 추운데 감기 조심하세요~
갈비살 02.14 14:31
잘보고갑니다 대박나세요

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

세이프실장 02.15 13:01
안녕하세요 세이프입니다.
갈비살님 좋은 말씀 감사합니다^^
Hshs76s 02.02 22:56
한명이 안보이네여?? 다른곳으로갔나여??
세이프실장 02.03 12:18
네 맞습니다 더 이쁜고 서비스 좋은 매니져님 빨리 모셔오겟습니다.!!
민트라이언 01.31 22:03
사라 매니저가 정말 마음에 드는군요 한번 방문하겠습니다
세이프실장 02.01 12:18
민트라이언님 감사합니다
똥파리9 01.31 13:54
세이라 매니저 영어도 엄청 능통해서 간만에 대화가 즐거웠네요 세이라 매니저 너무 이쁩니다.. 진짜 이뻐요 꼭 경험 해보세요
세이프실장 02.01 12:16
똥파리9님 즐거운 시간 보내주셔서 감사합니다^^
woojoo18 01.20 00:15
세이라 와꾸좋네요...
담달에 함번 방문하겠습니다.

축하드립니다~ 12 행운 포인트 당첨되었습니다.

세이프실장 01.20 18:31
안녕하세요 세이프입니다
woojoo18님 좋은 말씀 감사합니다
오만원 01.03 21:56
2021년 새해 복 많이 받으세요
항상 성업하시길 기원합니다
세이프실장 01.18 12:52
안녕하세요 세이프 실장입니다.
감사합니다 오만원님 2021년 새해복 많이 받으시고 하시는일 모두 잘되시길 기원하겠습니다!
충성!
꽁꽁이 2020.12.23 09:16
굿~~~~
세이프실장 2020.12.23 14:07
감사합니다 사장님 ㅎㅎ
초보자13 2020.12.23 00:50
조만간들리겠습니다
세이프실장 2020.12.23 01:02
네 감사합니다 사장님 ㅎㅎ
반장이 2020.12.14 16:42
언제부터 영업 시작하나요? 오픈한거맞죠
세이프실장 2020.12.14 22:46
오픈 한거 맞습니다 사장님ㅎㅎ
천상의미르 2020.12.14 08:51
댓글내용 확인
세이프실장 2020.12.14 14:44
천상의 미르님 저희 세이프 관심 가져주셔서 감사합니다!
Junior 2020.12.14 01:09
댓글내용 확인
세이프실장 2020.12.14 14:43
맨위에 아이디 올려 놓았습니다.
관심가져주셔서 항상 감사드립니다!
woojoo18 2020.12.13 23:54
......
세이프실장 2020.12.14 00:02
안녕하세요 세이프실장입니다
소중한 댓글 감사드립니다!

축하드립니다~ 65 행운 포인트 당첨되었습니다.

제목 글쓴이
로그인 하시면 8개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상지역
전라/제주
대구지역
휴게텔
서울지역