안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

오피-대구 정보
대구 지역 즐겨찾기

[대구-아이돌] ✨일✨ACE주아+NF 3인방✨총 6인 출근✨남구 1등 아이돌✨면접 환영✨

아이돌실장 27 136,068 10:50

남구 NO . 1 즐달 명소
아이돌을 방문해주셔서
진심으로 감사드립니다.

사장님들 한분 한분 모두 다 

좋은 인연 되도록 언제나 

아이돌이 노력하겠습니다.

사장님들 작은 피드백 이라도 

신경쓰고 생각하는 모범업소

NO . 1 아이돌이 되도록 

열심히 큰 노력하겠습니다.

텔레그램 : idol1004

콜폰 : 010 7532 8001

예약문의는 12시부터 받고 있습니다

12시 이전에 주시는 예약문의는

진행이 어렵다는점 양해 부탁드리며

문자보다 전화 예약문의를

우선으로 하고 있으니 참고 해주세요

일요일 출근부

D컵 육감적인 몸매 마인드 최고! NF세은+2
(14:00 ~ 21:00)

청순한외모에 이쁜 바디라인 천사마인드 NF수연+2
(15:00 ~ 20:00)

외모 몸매 하이텐션 간판 ACE 주아+3
(18:00 ~ 01:00)

색끼와꾸 환상적인 스킬과 마인드 연서+2
(20:00 ~ 01:00)

+3급 외모 슬렌더 엉뚱발랄 매력녀 주주+2
(20:00 ~ 03:00)

NF 수연 +2
나이:24 키:163 몸무게:49 가슴:B
(ㄴㅋ+2 흡연O)

< 새로운 NF 영입 >
청순미 넘치는 외모에 균형 잡힌 몸매
서비스 마인드 최고입니다 !!!!
천사같은 그녀 꼭 만나보시길 추천드립니다 !!

( 실사 100% )

초특급 NF 아린+2
키:168 몸무게:55 가슴:C컵
(흡연O)

특급 NF
부산 출신 ACE 
어렵게 모신만큼 자신감 만땅
오빠 부산여자 아이가 ~ ㅎㅎ

( 실사 100% )

바람소리k7 05.12 06:52
실장님  업데이트  대박입니다
겁나  빠름빠름~
Kimsssst 03.20 11:22
가봐야겠어요!!
함혀 03.16 20:24
헉 당장가고싶네요
엥버리 03.13 22:12
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
밥좋아 03.10 01:17
한국 메니저들인가요?
바람소리k7 03.04 08:32
정보  잘  보았어요
대박나세요
jinv75 02.19 10:54
잘보고 갑니다
대박 나세요
이봐자네 02.03 21:04
댓글내용 확인
프리사이즈 01.30 16:25
대박나세요
공룡오빠 01.11 13:13
올해는 별 탈없고 성업하시길 바랍니다!!
복많이 받으세요~
고기나라 01.07 02:19
프로필 잘보갑니다 성업하십시오
맨슨슨 01.04 23:15
매니져들 몸매가 ㅎㄷㄷ하네요.
코로나만 아니면 매일 달릴건데 아쉽습니다.
번창하셨으면 좋겠네요. 코로나 이겨내고 새해에도 홧팅!

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

오만원 01.04 20:12
2021년 새해 복 많이 받으세요
항상 성업하시길 기원합니다
맨슨슨 01.02 11:21
잘보고 갑니다. 매니저들 대박이네요. 나중에 들르겠습니다
새해에도 성업하세요!
힐스테이트 2020.12.04 19:43
❤프로필❤잘봤습니다.
 번창하시고☀️대박☀️나세요~
Sushs23e 2020.11.20 01:12
잘보고갑니다

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

시리우스31 2020.11.14 10:55
⭐️ 제휴&오픈⭐️
     축하 드립니다~~❤❤
k0g9s8ej 2020.11.10 16:03

잘보고갑니다~

킥똑리 2020.11.10 16:20

성업하시길 바라겠습니다 실장님

hope5 2020.11.10 16:39

오늘도 즐거운 달림~

안동욱이다님 2020.11.10 16:50

보고싶은 매니저들이 많네요

족구하라구래 2020.11.10 17:03