안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

오피-대구 정보
대구 지역 즐겨찾기

[대구-스폰지] ⭐️⎝⎝⭕EVENT⭕⎠⎠⭐️❤️쉬멜 NF미나~❤️➿전코스 무조건할인!!➿노콘질싸 무료➿스타킹 무료➿

스폰지실장 83 240,843 07.23 01:03

☞ EVENT ☜

♥B~D코스 2만원  E~F코스 3만원 할인

주,야 무관 무조건 할인  ※

옥토끼 07.23 01:03
쉬멜 메니저는 애널 코스 예약해야 하나요??
보환 07.13 19:47
미나하게되면 무조건 콘돔끼고 해야되나봐요
보환 07.05 20:22
레이디보이 어떤느낌인지  궁금하네요
달림전용아디 07.01 02:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보환 06.27 05:28
미나 궁금해요
텔레그램메시지 Mlpppppppp 06.24 12:22
레보 고추달려 잇으면 애널삽입인가요?
Mster7 06.24 01:39
잘보고갑니다
10시간 06.18 06:33
잘보고갑니다
살찐망고 06.15 06:11
잘보고갑니다
맨슨슨 05.25 16:02
사라 다르업소에서 봤는데, 거르십쇼ㅎㅎ
제주정착 06.06 12:29
댓글내용 확인
맨슨슨 06.06 13:53
네 썩었어요. 찌찌만 주물러도 썩은표정.. 빨리싸고가란 마인드임
텔레그램메시지 하마쓰앵 05.17 09:50
잘 보고 갑니다
루피34 05.12 18:48
잘 보고 갑니다.

축하드립니다~ 8 행운 포인트 당첨되었습니다.

대무리 04.19 17:42
헐 크림이 사라졌당 어디 갔나요??

축하드립니다~ 95 행운 포인트 당첨되었습니다.

공스리나 04.16 00:51
잘 보고 갑니다~
성업하세요~!!!
Xisbhhzg 04.13 21:05
잘보고가요
대무리 04.13 03:22
하니도 좋으네 ㅠ 릴레이 있음 좋겠네요 ㅋㅋ
대무리 04.13 03:19
크림이가 이쁘넹 ㅎㅎ
키크고 자연슴가고
공스리나 04.10 10:31
잘보고 갑니다
핸섬보이1 04.04 11:37
잘보고갑니다~~  대박나십시요!

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

어느덧반백살 03.29 18:24
잘보고갑니다
홈런빵맨 02.21 21:24
잘보고 갑니다
대박 나세요
jinv75 02.19 10:52
잘보고 갑니다
대박 나세요
잘보고갑니다 사장님 번창 하세여 ~~
프리사이즈 02.08 12:02
러시아 시작하셨네 한번가야겠네요
kvj123 02.02 23:01
잘보고갑니다

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

까칠한오빠야 01.28 08:57
프사  실사면 갑이네요

축하드립니다~ 65 행운 포인트 당첨되었습니다.

고기나라 01.12 04:47
매니저 다들 너무 좋네요 항상 성업하시는 업소 되시길 바랍니다
족제비70 01.05 14:21
새해에도 복 많이 받고 성업 하시길...
바르미스 01.04 13:22
프로필 잘 봤습니다
코로나 화이팅입니다!! 성업하세요

축하드립니다~ 58 행운 포인트 당첨되었습니다.

오만원 01.03 21:19
2021년 새해 복 많이 받으세요
항상 성업하시길 기원합니다
난변돌쇠 2020.12.08 06:15
댓글내용 확인
힐스테이트 2020.12.04 19:24
❤프로필❤잘봤습니다.
 번창하시고☀️대박☀️나세요~
woojoo18 2020.11.29 09:59
잘보고갑니다

축하드립니다~ 19 행운 포인트 당첨되었습니다.

jiyong 2020.11.29 03:16
잘봤습니다. 번창,성업하세요~~
고기나라 2020.11.25 00:35
잘보고갑니다 성업하십시오

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

족제비70 2020.11.22 08:05
옵션이나 프로필 좋네요 ^^ 번창 하시길..
틈틈벗니 2020.11.18 13:18
프로필 좋습니당 성업하세요^.^

축하드립니다~ 3 행운 포인트 당첨되었습니다.

가끔가고픈나그네 2020.11.06 14:10
나영 제스탈이네요 사진은 ㅎ
Lunch 2020.09.26 07:08
매니져분들 다 이쁘시네요 잘보고 갑니다
어로노녀 2020.09.24 11:06
잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
bimil1028 2020.09.21 18:06
좋네요.. 잘 보고 갑니다...
힐링001 2020.09.18 01:47
잘 보고 갑니다. ~~~~
내상판독기 2020.09.14 19:51
잘보고갑니다
최고의갑부 2020.09.09 15:04
잘 보고 갑니다. ^^
대구조쿤 2020.09.05 01:23
와 다이뿌다
와꾸만본다 2020.09.05 00:25
프로필 기대합니다 성업하세요^.^

축하드립니다~ 92 행운 포인트 당첨되었습니다.

백아다 2020.09.04 00:55
성업하세요
어딜가야하오 2020.09.02 02:18
잘 보고 갑니다~~
지역별 업체정보
오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상지역