안녕하세요 오피가이드 입니다.

금일 (09월 22일) 06시부터 서버 점검 및 보안 관련 서버 업데이트

작업이 진행 예정입니다.

총 소요시간은 약 2~3시간이 소요되며 보다 나은 접속 환경을

위한 조치이오니 이해해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-경기남부 정보
안산 지역 즐겨찾기

[안산-루체] ▶▶▶NF "아린"!! 컴백 "비비, 소영"!! ◀◀◀ 번호유출 걱정없는 안산No.1 휴게 1인1실 오피형 루체

루체실장 309 259,038 00:39

통화중이면 문자주시면 전화드리겠습니다.

▶▶ NF "아린" !! 

▶▶컴백 "비비, 소영" !!     

배준서 00:39
매니저 많이 바뀌었네요... ㅠㅠ
잘보고갑니다
에덴의동산 07.12 06:33
잘보고갑니다
주니닷 07.08 03:31
댓글내용 확인
영꾸마 07.07 23:15
댓글내용 확인
강호이다 07.04 06:27
잘보고갑니다 번창하세요~
초원의야생마 06.30 20:13
꼭 한번 가보고 싶네요
공댕 06.28 19:24
잘보고갑니당
강호이다 06.25 23:26
자스민 좋네요 잘보고갑니다~~
01781531 06.17 18:52
댓글내용 확인
폭풍저주 06.10 18:23
잘보고 갑니다 대박나세요
오톡고 05.26 12:32
지임
바른생각 05.07 23:26
잘 보고 갑니다~~
루피34 05.07 21:00
감사합니다.
오이야오이 04.12 00:05
잘보고갑니다

축하드립니다~ 7 행운 포인트 당첨되었습니다.

01781531 04.02 00:26
국적이??
키무치 03.30 05:38
잘보고갑니다~
핸섬보이1 03.29 05:52
잘보고갑니다~~  대박나십시요!

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

옷만벗기게 03.25 10:18
잘보고 갑니다 성업하세요
나나이 03.22 04:07
잘 보고 갑니다^^
긍데 코스금액이 엄네요^^
늑대와인간 03.08 14:39
성업하세요

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

jinv75 02.16 16:21
잘보고 갑니다
성업하세요

축하드립니다~ 80 행운 포인트 당첨되었습니다.

프다닭 02.15 01:34
잘보고갑니다

축하드립니다~ 89 행운 포인트 당첨되었습니다.

zeros1029 01.30 22:56
미키매니져 후기좀요
신남자 2020.09.30 23:57
잘보고 갑니다
힐링001 2020.09.25 20:24
잘 보고 갑니다.
오피다방 2020.07.14 21:05
댓글내용 확인
awesomeness 2020.06.02 22:47
와우 잘보고 갑니다!
머쉬멜로 2020.06.01 03:33
여기는 진짜 연락처 저장안하는곳 신뢰도 높음!
전화할때마다 누군지 모르시고 또 안간지 오래되었는데도 놀러오라는 문자도 없는 곳입니다.
Eegle 2020.05.28 13:38
라인업 좋네요
바투 2020.05.21 00:04
좋네요 아주 굿!
Asaphurry 2020.05.06 18:51
사이즈 좋네요
알려드릴게요 2020.05.04 01:08
라인업이 좋네요

축하드립니다~ 17 행운 포인트 당첨되었습니다.

달려보징 2020.04.27 05:03
제시 여자맞나요..?  수술남자같다

축하드립니다~ 50 행운 포인트 당첨되었습니다.

임씨섹스 2020.04.10 23:53
수위 옵션 쪽지주세요~
ex1234 2020.04.05 18:32
댓글내용 확인
니미깅 2020.03.13 20:29
번창하세요
순수바람 2020.03.01 17:02
잘보고갑니다 성업하세요~~^^
한사랑20 2020.02.21 22:10
국적, 시스템 문의요~
루체실장 2020.02.23 13:30
태국 오피형 휴게텔 입니다!
웅가웅가 2020.02.07 09:11
댓글내용 확인
루체실장 2020.02.07 12:53
전화주세요 사장님 ^^
asfaddgs123 2020.01.30 00:02
댓글내용 확인
루체실장 2020.01.30 13:27
네 산부인과 다니며 관리하고 있습니다 ^^
안산포동이 2020.01.29 11:36
하나는 옵션 내용 다 지워야 할듯
그동안 루체 아가씨들중 내상 10위안에 들어갈듯
루체실장 2020.01.29 14:44
사장님 즐거운 명절에 즐달하셔야 하는데
좋지 않은 기억을 드려 죄송합니다 ㅠ
해당 매니저는 오늘 면담을 했고.. 마인드와 서비스 개선의지가
보이지 않아서 오늘부로 내보내기로 했습니다.
조금더 일찍 알았다면 일찍 처리했을텐데 늦어서 죄송합니다 ㅠ
리뷰나 통화로 여러가지 개선점을 말씀해주시면 감사하겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

김래역 2020.01.27 02:17
제시 지금도있나요?
루체실장 2020.01.27 13:37
댓글내용 확인
안산포동이 2019.11.27 12:09
댓글내용 확인
루체실장 2019.11.27 13:01
사람마다 다르겠지만, 저희 업소는 산부인과 다니며 관리하고 있습니다 ~
제목 글쓴이
로그인 하시면 17개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
경상지역
전라/제주
대구지역
휴게텔
서울지역